Resiliência a arte de viver

Tranquei meus pensamentos, me recolhi/

Sem esperança sem fé... Tolo sem fé/

Sai desse mundo , privei-me

Decidi faxinar a alma/

Lagrimas escorreram/

Por dias e dias meditei,

E o silencio falou coisas

Falava coisas onde eu era surdo/

Pela ignorância ...era surdo/

Apenas a imensidão,

A sombra negra da desilusão

Me abraçava...e sufocava/

E o silencio me mostrou coisas

Preciso sair la fora

Só preciso...

Só preciso...abrir a porta e..

e/

Acreditar.