ESTRADA 66
ESTRADA 66
BETO MACHADO
Hoje acordei feliz aos 66
Contei nos dedos, um de cada vez,
Os tombos que, de dor, chorei.
Generoso tem-me sido o PAI.
Muito mais PAZ do que conflitos.
Muito mais SALTOS que tropeços,
Pois se agruras deu-me no começo,
Pavimentou-me a ESTRDA sem atritos.
Se longe ou perto estou do meu DESTINO
Não tenho a pretensão de desvendar,
Pois do mistério o dono é o DIVINO
E a mim apenas cabe observar.
E vejo, nessa longa caminhada,
Que há mais flores às margens do caminho.
E há mais gente pra que eu não chegue sozinho,
Glorioso no final da minha ESTRADA