PASSADO, PRESENTE E FUTURO

Quando ao passado nos apegamos

Nos perguntamos inevitavelmente

Se eu tivesse feito assim

Teria mais felicidade em mim

Só que a gente esquece

Que nos lembramos apenas o que nos convém

O hoje vivemos plenamente

Do passado a gente só lembra o bem

O hoje é uma dádiva

Com certeza temos alegrias

Não é perfeito como imaginávamos

A vida não é um roteiro, o importante é amarmos

Devemos fazer do hoje a nossa fábrica

Esquecendo às mágoas

Olhando para frente

Vivendo intensamente o presente

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/01/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5887174
Classificação de conteúdo: seguro