PRESENTE DIVINO
Vocês estão grávidos
Daqui a nove meses
Receberão o maior
Presente que Deus concede
Aos homens na Terra
Filho ou filha
A única exigência
É que vocês recebam
Com muito amor
Esse belo presente
Porém, sem prazo
De validade
Nem garantia de perfeição
É um produto inacabado
Vocês irão colaborar
Como Co- Criadores
Na obra do Senhor
Não precisa ordenar
Basta exemplificar
Ele ou ela irá lhes copiar
E depois DEUS
Lhe pedirá
A nota fiscal
Sem rasuras
Quando contigo
Encontrar
Nada há para temer
Façam a sua parte
E então poderá
A Deus agradar
E em paz ficar.