Amor em evolução

Preciso me entregar

Totalmente a você.

Somente pelo prazer

De lhe oferecer

A plenitude do querer

Amar sem pedir

Encontrar no amor

A arte do não sofrer

Poder lhe oferecer

A mais possante

E plena onda

Para que possas em mim

De ti mesmo esquecer

O momento é sublime

O encontro é dual

As ondas se misturam

E sobem aos céus

Buscando novo ser

A penetrar no material

Se o momento é propício

Tudo vai acontecer

E também se identificar

Para então renascer

Do óvulo fecundado

Aquele que vai continuar

A amar sem querer

A ninguém escravizar

Amar por amor em amar

Somente pelo prazer

De ao outro se entregar

E a raça continuar, elevar.