Consciência Tranquila

Antes uma consciência tranquila que dinheiro no bolso.

Se você, assim como eu, tem esse lema na vida... Sinta-se orgulhoso.

Você vai ser julgado.

Muitas vezes humilhado.

E talvez até chamado de louco.

Mas mantenha-se em pé e com a cabeça erguida.

Nesse mundo onde os bens são maiores que o bem...

Não queira e nem ache que precisa fazer parte.

Se todos fossem iguais e ninguém praticasse o que de fato importa, onde iria parar a humanidade?

Não se importe com a opinião de quem nada tem a agregar.

Se sua consciência está tranquila, não deixe ninguém atrapalhar e fazer com que se perca.

Faça dela sua proteção e morada.

E não vai precisar de mais nada. De mais nada!

Karina Pastreli
Enviado por Karina Pastreli em 19/01/2017
Código do texto: T5886706
Classificação de conteúdo: seguro