Sentimentos
Meu sorriso é pelos dias
Felizes que eu já vivi
Minhas lágrimas são por todas
As pessoas que eu já perdi
As cicatrizes são marcas
De um passado triste
Por isso sinto na alma
Uma lacuna que ainda existe
Porque eu sofro ?
Porque eu amo?
Parece que me mato
A cada erro,a cada engano