O que me faz feliz?
O que me faz feliz?
Delasnieve Daspet
.
Ergo os olhos do meu livro.
Paro e penso.
A chuva, o céu cinzento,
O sol, a praia,
A onda batendo na areia branca,
O vento desalinhando os cabelos,
O olhar amoroso de meus cachorros,
A terra molhada e cheirosa,
O suor no corpo exaurido pelo trabalho,
Minha casa à minha espera,
Deitar a seu lado na cama,
Cheia de ternura,
Sem medos ou perguntas que separam,
O prazer de estarmos juntos...
E, a felicidade flui,
De todo o meu corpo.
Campo Grande, 13 janeiro de 2017.