Nova vida.
Você está descobrindo uma nova vida agora.
Uma vida onde tudo que sempre desejou, você vai poder dizer que se realizou.
Uma vida de sentimentos,
Demonstrações,
Seduções,
Carinhos,
Amor.
Onde haverá sempre uma compreensão antes de qualquer discussão
Onde o amor reinará para a dor não se aproximar.
E essa sua nova vida agora
Tem a mim.
E isso não vai mudar.