Mais um dia

De: André Lopes

Nessa vida a gente precisa saber mesmo

o que quer ser...

Todo o novo amanhecer existe sempre algo

a fazer por você

e não se esqueça de agradecer a Deus por

mais um dia de vida

tente sempre ter paciência

com essa gente que não concorda com o que você

pensa,pois eles tem cada um, um mundo diferente.

vai persista siga em frente

somos tão iguais e tão diferentes

Todo o novo amanhecer

Existe algo novo para aprender

16/01/17

André Lopes
Enviado por André Lopes em 17/01/2017
Código do texto: T5884239
Classificação de conteúdo: seguro