Protetor das Letras
Os mecenas
Sempre existiram
diversas letras
Representam
A terra... sábios espalhados
Minha alma letrada
Dar 10 (dez) as poesias.
Valor médio de todos
os dias,
Dez (10)
Pontos ao amor,
Pelo afago dos Beijos.
Artistas onde vão
Na condição
Em não ser como a pressa,
É preciso ser breve
comenta o poeta,
100 anos com o coração.
Momentos tão severos!
Relaxa, pois agora é música.