VIVA
Viva a beleza viva,
viva a beleza das flores,
viva a beleza da manhã,
viva a beleza da tarde,
viva a beleza de seu olhar!
Viva a beleza viva,
viva beleza do seu rosto,
viva as manias e seu gosto,
viva quem lhe ensinou a amar!
Viva a beleza viva,
viva quem passou por ti,
viva aquele que já alcançou,
viva aquele que não para de sonhar!