A VIDA É BREVE
                                  SUELY BRAGA
 
A vida é breve.
O tempo passa.
Os segundos, os minutos e as horas,
Os dias, as semanas, os meses e os anos.
Nós é que passamos.
 
                         OSÓRIO,21/10/2016.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/01/2017
Código do texto: T5883160
Classificação de conteúdo: seguro