CONSTRUÇÃO

Nessa nossa jornada

Só houve construção

Você cresceu para fora

Eu cresci para dentro

Pedras são necessárias

Em toda construção

No caminho da vida

Para a ascensão

No eterno evoluir

Ferramentas externas

Serviram a ti

Em favor da estima

Que ainda não havia

Conseguido emergir

Ferramentas internas

Serviram a mim

Na busca do Deus

Que encontrei em ti

Em mim, no outro

No vegetal, no animal

Na estrada divina

Que temos a seguir

Devemos aproveitar

Todas as pedras

Algumas servem

Para templos elevar

Outras para murar

Nenhuma podemos

Desprezar, abandonar

Na construção do nosso

Divino Altar.