REVIGORADO... DEUS... ONIPOTENTE
Meu coração é de felicidade no universo...
Voltou o meu sorriso... A minha alegria...
Esta de volta o acreditar... Como é bela a flor...
Que com seu perfume ilumina o clarão da lua...
Vejo e vejo com os olhos da sabedoria a criação/
É glorioso o bailar da relva no deslizar do vento/
assobiando em seu santuário...
E pretensiosamente montanhas e floresta pulmão
da vida dando vida a biodiversidade ...
O caminhar das águas oceânicas banhado/
todos seus Habitantes marinho...
Com que razão não olhar em volta e ver esse sonho/
que é a vida...
É só respirar e sentir o amor que a natura nos produz/
então viva e viva a vida...
Como é lindo o nosso DEUS... Ele é o onipotente.