Várias vezes
Várias vezes,
a vida me
obrigou a
refazer o
meu caminho
e a me reinventar,
ensinando-me
que eu possuía
muitos mais
recursos internos
do que supunha,
mas que também
precisava aprender
sobre o mundo.
Assim, eu fui
refazendo as
minhas trajetórias,
ampliando meus
conceitos e vendo
que nada é tão
maravilhoso quanto
a imprevisibilidade
oferecida pela vida,
que permite que,
várias vezes, nos
reavaliemos e nos
reinventemos.