O MUNDO PEDE PAZ...
ÀS vezes a tristeza bate
Dói forte meu coração
Com tanta violência no Mundo
Guerra,ódio e destruição
A falta de amor ao próximo
Causando conflitos e desunião
O Mundo Pede Paz para todos
Habitantes desta dimensão
Harmonia e tranquilidade
Pela Fé em comunhão
Assim, nos ensinou
O Autor da Criação...