Vento Meu

Sou folha amarelada pelo tempo

eu giro ao redor dos pensamentos

sonho resgatar nossos momentos

sou folha ao céu lançada, és meu vento

meu tormento

minha brisa

minha hora

meu minuto

meu segundo

meu futuro

meu outrora

aurora boreal em mim agora

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/01/2017
Código do texto: T5881473
Classificação de conteúdo: seguro