VERSOS DA ALMA...

Reinvento hoje o meu dia

de alguns que virão,

como quem se lamenta

permeados de desencantos

e cheios de desalentos,

encerro meus sonhos

e todos os meus portentos...

Motivos existem para meu pranto,

versejo "Alma" de paixão ardente

melancolia lírica, de uma inquietação vã

que lateja em minhas veias,

me causando um gosto acre na boca,

que fria, se cala, emudecendo o verso

e com olhar fixo aos Céus, espero a noite chegar

onde tua efígie se junta ás estrelas,

pois minha poesia revela minha angústia

deixando meu coração marejado

inundando meus versos,

como quem no mar, se afoga...