Por analogia
A tempestade que se aproxima
Assusta,
Convida ao recolhimento,
Rouba nossa luz.
Lava o espaço, as calçadas,
Nossos subterrâneos...
E se tivermos sorte,
Limpa, renova e nos
Permite recomeçar com
A alma lavada!
Tomemos por analogia...
Cláudia Machado
13/1/2013