Maratona

O que leva uma pessoa a correr,

Vencendo o limite do ser,

Passos a passos a correr.

O coração acelerarado,

O corpo fica cansado,

Pouco a pouco lhe é desgatado.

Na maratona da vida,

É preciso ter perseverança,

Para seguir a frente nesta caminhada.

A lágrima, a dor e a fadiga,

São notórias, disfarçar não dá,

Mas, estamos numa maratona.

Quantos desistiram?

Quantos abdicaram?

Quantos prosseguiram?

Para o maratonista, a visão é a chegada,

Objetivo, foco, lhe dão uma atitude determinada,

Não irei desistir desta maratona.

A maratona se funilará,

Apenas o determinados chegará,

Pois deve vencer a si mesmo na maratona.

Suas, dores, lágrimas, fadigas tudo embora,

O sentimento é único chegar na linha de chegada,

A vida é a maratona e você é o maratonista.

Então determina em sua vida!

Então agrega em sua vida!

Então prossegue em sua vida!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/01/2017
Código do texto: T5880418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.