S I L H U E T A S !
"A vida é apenas um tempinho
horroroso cheio de momentos
deliciosos." (Oscar Wilde)
S I L H U E T A S !
Malha aqui, ali, na academia,
O corpo todo... em todo dia...
Sua com vontade a camisa
Quer manter duros os seios
Coxas, bumbum, anseios...
Às vezes malhar nem precisa!
E ter os músculos duros
Por isso segue os apuros
De tão incertas cirurgias:
Botox, silicone, lipoaspiração,
Tal vaidade dessa geração
Onde o "real" faz as regalias!
Homem de tesura sarada
Deixa tonta a mulherada
Com a tez modelo de verão;
E a moça de corpo dourado
Faz o marmanjo ficar tarado
Pondo a culpa na tentação!
E vão com o ego malhando
Porque saúde bem interessa
No lema de quem vai levando
Toda essa vida sem pressa!
16/12/2010 - DILSON/NATAL/RN.