TEMPO
Quanto dele nos falta
Nos sobra e nos resta
Pra ser o que somos
Pra deixarmos de ser o que fomos
Pra brigarmos, lutarmos, gritarmos
Descabelar, recabelar, encarecar
Sorrir, desfazer e chorar
Sentir, decidir e sair
Resta tempo por aqui
Resta vida por ai
Resta estar
Ser
Viver