Coincidência de um sentir

Apenas sinto coincidentemente

Sentimentos redundantes

Visões de amor contínuo

O aroma de amor eterno.

Entrelaçado na minha existência

Carrego este absorver específico

Essência de respirar completo

Fresta de um amor repleto.

Coincidências são convergências

Caminhos que levam a tendências

Ideias que carregam referencias

Sensações de puras essências.

Não há coincidência em amar.

Pois que se ama bem antes de amar.

Nada pode estar ao mesmo tempo

Se sempre esteve presente.