MORTE
MORTE
num dia
se ama
se vive
noutro dia
só memória
só estória
o melhor de tudo
vira nada
o pior disso?
vem
sem pedir licença
sem cerimônia
silêncio profundo
sem semente
só casca
além da fala
descansa
um pássaro voa
no olho
um cisco
Mírian Cerqueira Leite