NEVE
NEVE
Neve<br>
La fora da janela ela cai<br>
Neve<br>
Nos cabelos dela vida que vai<br>
Neve<br>
Invade encobre a paisagem.<br>
Neve<br>
Anuncia o fim da viagem<br>
<br>
Neve<br>
De fantasmas pesados passados<br>
Neve<br>
De antigos sonhos congelados<br>
Neve<br>
Prisao fria cheia de solidao<br>
Neve<br>
Congelando o coracao<br>
<br>
Neve<br>
Passos atentos aos rios escondidos<br>
Neve<br>
Passeio final nos ritos demolidos<br>
Neve<br>
Pegadas recentes no ainda presente<br>
<br>
Neve<br>
Leve marcas deixadas<br>
Neve <br>
No vento e no vento<br>
Neve<br>
Navega no esquecimento.