E assim sigo seguindo
Passou-se o tempo,
As dúvidas surgiram;
Olhei ao meu redor,
Sorri e prossegui.
Lentamente a caminhar,
Com cautela em cada escolha.
Vou seguindo passo a passo,
Vontade e medo coexistem.
Objetivo bem firmado,
Não sei ao certo quando chego.
Continuo a seguir,
Com o sonho que guardei.