Fases da vida
Os convidei a voarem comigo
Recebi zombarias como resposta.
E, se não fosse o bastante,
Caluniaram-me pelas costas, armaram contra mim, roubaram minhas vestes.
E, se não fosse o bastante,
Envenenaram minha alma.
Cambaleei, chorei, sofri, perdi,
Quase morri no meu desespero pelo o "por que".
Mas o que era para morte, se transformou em metamorfose.