Pensando

Pensando em mim.

Só me veio você no pensamento.

Perdo o sono na madrugada.

Vejo nos cantos seu olhar

A imagem de seu rosto,seu sorriso,sua alegria.

Pensando em mim senti falta de sua companhia.

Da alegria que você tinha de viver,de como era bom estar com você,

Pensando em mim pensando em você me veio a vontade de te ter.

Relembrei as noites que vimos a lua,contemplamos as estrelas brilhar

Nada falávamos nos entendíamos no olhar.

Pensando em mim te procurei,mas não encontrei.

Penso onde andará.

Pois dentro de mim ainda não quis deixar.

Nádia Lelly. 08/01/2017

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 09/01/2017
Código do texto: T5877075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.