ENCONTRO ESPECIAL

ah! eu voei!

mas voltei

...

fui tão longe

a procura de mim?

de um jardim?

fui a um deserto?

nada por perto?

...

foi um tempo de reflexões?

e de sensações!!!

...

na verdade estive visitando uns amigos

uns poetas que partiram

eles me aguardavam

e eu fui

trocamos ideias

abraços

falamos dos laços

que se eternizam

...

despedimo-nos e voltei

aqui permanecer o tempo necessário

é da lei

da lei do Universo

...

um dia irei

de vez eu irei

e os reencontrarei

por lá ficarei?

ainda não sei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/01/2017
Código do texto: T5876767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.