DESPEDIDA
DESPEDIDA
nesta noite
minha alma
prata
lua
horizontal
sobre telhados
únicos
e
verticais
paredes
várias
em sombras
camaleônicas
ora
nos matos
ora
nas calçadas
oro
e choro
um choro
liquidamente
amorfo
dissolvidíssimo
nos prados
nos prédios
nas vielas
no vento
um cetim
amarelado
em fita
se solta
e
vai
Mírian Cerqueira Leite