E por não falar de amor...
Apenas um maço, amontoado de sentimentos
Expelidos em sentidos inertes
A cada impulso um novo reunir...
Somos mil folhas assentadas em brisa,
Néctar de um doce ensejo antigo
Reciclar de um amor de novo.
Apenas cheiros de um ressentir inteiro
Corpo e vida de um pisar extremo
Perfume retido em memórias insanas...
Sexo livre e sem medos
Esparramado em todas direções
Esgotado em si em devaneios
A qualquer momento
Inclusive neste instante...