TENTAÇÃO

Tento engolir

Não há saliva

Pensei chorar

Lágrimas faltam

O desejo há

Mas está seco

A tentativa pode ferir

Então mudo de estratégia

Sorrir

Músculos tensos

Desaprenderam

Falar

Voz vem de dentro

Mas não descobre a saída

Escutar

Será que é possível?

Melhor não tentar

Tentação é fadiga

Água

Encontro a verdade da alma

Mergulho

Ali está o sabor

Agora não digo mais nada

Meu corpo tem PhD

Até então não sabia

Vivo

Me cabe viver.