Deusa Mulher
Por favor, não me olhes assim
Com cruel olhar de censura
Não roubes do meu coração
A suave chama da ternura
Nem o belo que faz a minha alma
Render se a tal formosura...
Ela, deusa mulher
Soberana, encantadora rainha
Que sorrateiramente roubou
Meus sentimentos a força minha
Deixando condenada a minha alma
A não viver mais sozinha...
Foi amor o que eu senti
Paixão ao primeiro olhar
Força indomável que me fez
Por inteiro se entregar
E nos encantos da vida
Ela, amar, amar, amar...