PERDOA

Perdoa essa falta de tempo,

Perdoa meu jeito de amar.

Perdoa essa vida corrida,

Perdoa ter que perdoar.

Perdoa, não cale essa deixa,

Perdoa esse passo pra trás.

Perdoe não fique confusa,

Perdoa ter que maltratar.

Perdoa quem fica sozinho,

Perdoa esse pobre sem paz.

Perdoa não morra chorando,

Perdoa ter que relevar.

Perdoa essa perda de amigo,

Perdoa meu jeito de olhar.

Perdoa essa vida vazia,

Perdoa ter que perdoar.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 07/01/2017
Código do texto: T5874446
Classificação de conteúdo: seguro