Que chuva chorona!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Hoje amanheceu uma chuva chorona...
Inconformada!
Molhando intensamente.
Todavia a bicharada
De banho tomado
Despertou privilegiada.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''