Estrada
Privar-se se é em vão
Não deixar acontecer
É ter a chave da própria prisão
Antes do anoitecer
Nossos corpos em colisão
Sentir é enaltecer
Realidade e imaginação
Viajaremos antes do amanhecer
Perfeita combinação
Pararíamos para abastecer
Beijos de alucinação
Mas
Se o que tem para oferecer
Entristece o teu coração
Não foi o que fez parecer
Mas agradeço tua preocupação
Não quer transparecer
Loucuras de uma possível paixão
Então deixe me desaparecer
Elogios são em vão
É tão fácil esquecer
Filme de curta duração
Tanta coisa pra viver
Motor em desaceleração
(Janaina C. Fanderuff)