o mundo
O que aconteceu com o mundo?
Essa geração perdida e revoltada
Não tem nada a oferecer.
O que vai ser do futuro?
Adultos mimados e mesquinhos
Que não saberão sobreviver sozinhos.
O que vai ser dos meus filhos?
Crianças que ainda nem nasceram,
Mas viverão num mundo de ódio e rancor.
Deus - se você existe -
Salve esse mundo antes que seja tarde.
Ele precisa de um milagre.