Sensacionalíssimo

Um grito

Um sorriso

Um choro

Um desejo

Coisa irresistível

Um desespero

Um riso alto

Um salto

Uma sensação

Um beijo

Acordei, havia eu e meu leito

E o que sobrou? Sobejo?

Nada disso... Principal é o prato final

A vida é assim: sensacional!