Desatando o nó
Das pedras que deixaram em meu caminho
construí um espigão costeiro
calcei as ruas da minha cidade
e fiz uma calçada no desfiladeiro...
Das arvores que derrubaram em minha estrada
fiz mourão pra cercar a minha fazenda
e das peças boas que sobraram
fiz esteio pra armar a minha tenda...
Deixaram pra mim uma corda entrelaçada
com um ritual pra que eu sempre vivesse só
mais com a corda eu fiz uma ponte
fiz um laço e desatei o nó...