Oh vida!!

Oh vida não seja faminta

Não elabore planos distantes

Cansado estou como antes

Isso apenas é um instinto

Vendo pirâmides do mal

No sofá assisto uma cena

Não vida, não é um cinema

Meu descanso é um vendaval

Não te peço nada demais

Não entendo muito de leis

Então me deixaram pra trás

Assim foi falando de uma vez

As coisas da natureza são

Tão belas, mas em encenação

O meu canto não é um talvez

Deste apreço vigiado oh céus

Quem vende o prato comido

Não reparou neste vestígio

Por estar numa lua de mel

Reparei nesse desfecho

Pra encantar, converter, então

Vi de novo o céu desabar

Minhas pernas caídas no chão

Hoje fui mais forte que ontem

Não apronte mais, não diga

Que o futuro logo chegará

Vida evite essa fadiga

Para pois, de me aproveitar

Desse pouco humano que sou

Mas muito mais que um horror

Eu mesmo danço e vou cantar

Se demoro a chegar onde quer

Não me conte histórias assim

Vem falando com calma a alma

Deixa acontecer o fim.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 06/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5873748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.