Afeição a Deus!

Afeição de Deus!

Sou afeição, em cada servir...

Sirvo por um coração que me faz reluzir,

Sirvo com alegria, bendizendo a cada dia o meu Senhor!

Sirvo, na intenção de acalentar,

E, festejar os olhos que agradecem ao meu Criador,

Sirvo com as mãos que o senhor conduz,

Sirvo em nome do bem e da luz,

Sirvo sem alardes, sem tempestades,

Sem regozijo...

Sirvo porque simplesmente é preciso!

Norma Moura