NOSSO TEMPO
Queríamos parar nosso tempo
Nas estações favoráveis,
Quando surgiam prazeres
Pessoas faziam presentes.
Queríamos que o tempo corresse
Nas estações de deserto,
Quando amores partissem
Tristezas cruéis abatessem.
O ritmo sério do tempo
Marcando minuto a minuto,
Nos deixa felizes um tempo,
Nos deixa saudade, um segundo.
Se tempo for um sentimento,
A hora seria um sorriso,
O ano um abraço e a vida,
Romance eterno entre nós.