VIDA EM VIDA
A sensação da vida
É sutil,
Silenciosa.
Delicada,
Valorosa.
É frágil,
Colorida.
Do evoluir de um broto
Ao caminhar de uma raíz:
Esperança.
Do começo de uma flor
À exuberante floresta:
Persistência.
Da providência do solo
À graça da chuva:
Fé.