Liberdade sem preço
Se alguém espera que você seja
Um conto sem fim, historia mal lida
Uma dúvida sentida, uma carta mal escrita/
Esperam você...
Viver sangrando na indiferença e na dor
Que é fraca que...
Acredita ainda em sonhos de amor/
Diga que...
não sofre por páginas do passado
Afirme que
Sabem de nada.../
Mostre que seu lema é
Copos e copos, vinhos na mesa
sendo sempre o ébrio sorvendo da bebida/
Deixe
Lençóis rasgados, roupas pelo chão
Viva descalço(a) bermuda e cabelão/
Mostre que nada e ninguém
Pode te apontar caminhos
E que você pode e consegue ser..
Ser
Feliz sozinho(a).