Refletindo...

Iniciando a tarde,

desta quarta-feira!

Muito calor

Chuvas fortes,

repentinas,

causando estragos

nesse início de 2017

bom para a agricultura

e amenizar o calor

Momentos .

de meditar

relaxar ...

lá longe o infinito

olhar vago para o além

buscando uma resposta

para o mistério

que envolve o homem

a natureza

a evolução

as causas

das enxurradas

A mente humana

incapaz de absorver..

esses fenômenos.

Nossa vida,

as experiências

umas boas

outras traumáticas...

os relacionamentos,

a construção afetiva

de uma família...

A partida de alguém

e o vazio que deixa,

uma lacuna ....

uma força a quem ficou

a fé que emana

do criador

que impulsiona

para o futuro...

(lumah)

(£uizamanfredi)

04/01/2017

lumah
Enviado por lumah em 04/01/2017
Código do texto: T5871873
Classificação de conteúdo: seguro