O BRASIL DO BANDITISMO
Aqui é o Brasil do banditismo.
Choram filhos, mães e pais.
Damos suspiros em muitos ais.
Nossa lei está truncada.
Morrem homens que usam farda.
O nosso vil sistema atual
defende o sujeito de mau caráter.
Bandido aqui é herói.
Enquanto a policia nos protege
o bandido assassino que estupra
Recebe amparo da assistente social.
Vivemos em pânico todo o dia
dentro dum governo ilegítimo.
Até o novo prefeito eleito abonou seu aumento de salário.
Mas o povo vai receber o seu já desvalorizado.
Aqui o nosso Brasil do banditismo
Chora a família do policial morto
e depois da salva de tiros o bandido
é quem vai receber salário.
Aqui a lei está truncada.
No nosso Brasil do banditismo
senador propina recebe diploma.
Nosso povo morre a mingua.
O governo que agora temos
é infelizmente "Temer".
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE,04 DE JANEIRO DE 2017.
//////////______________//////////______________//////////