Das razões
Das razões
Quando de tédio se enfeza,
e a ansiedade infesta,
não há bem maior que a razão...
Eis o momento oportuno
de se aparar as arestas,
de tapar brechas & frestas,
de bater portas & janelas
que possam estar entreabertas...
Da frieza à decrepitude;
das razões às atitudes.
desprende-se de coisas fúteis,
descarta-se paixões inúteis
de albergues do coração...
A alma demanda espaço
pro corpo que pede o abraço;
pro transformar os pedaços
num sol p'ruma nova estação.