Respeitar é...
Respeitar é aceitar as diferenças
Diferenças são enriquecedoras
Enriquecedoras e nos faz bem
Bem para o corpo e a alma!
Alma limpa e leve
Leve como uma pluma
Pluma remete a paz
Paz de espírito e corpo!
Corpo todos tem e usam
Usam para o bem ou mal
Mal não pode ser
Ser bem então é o ideal!
Ideal de vida sempre é bom
Bom e necessário
Necessário para se construir o futuro
Futuro promissor, todos querem!
Querem ser livres e amar
Amar requer respeito
Respeito cabe em todo lugar
Por isso basta respeitar!