As rosas da florista
E, a florista falava rosas
com tanta doçura
que enternecia o homem que passava,
a criança que sorria,
o raio de sol,
o raro dia.
O nome da florista era Vera,
do homem que passava, alquimia,
da criança que sorria, primavera,
o de todas as rosas, poesia.